Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Beilage | |
---|---|
Bandnudeln | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
EiweiĆ1,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
EiweiĆ1,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 40 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
Beilage : Bandnudeln
4. Die Bandnudeln im Salzwasser al dente kochen, in einem Sieb abgieĆen und in eine Schüssel geben, wir geben die Nudeln dann zur Suppe auf dem Teller oder einer Suppenschüssel dazu - guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu ā" Heute gabĀ“s ein Suppenhuhn, das gestern tat noch huppen tun "ā