Hühnersuppe

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Suppenhuhn1400 Gramm
Zwiebel1 mittelgrosse
Lorbeerblätter3
Wacholderbeeren3
Suppennudeln500 Gramm
Suppengemüse2 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Tip:

    7. Möchte man Tags drauf Hühnerfrikasse machen,läßt man die Suppe entweder fleischlos oder kocht grad zwei Hühner auf. Sollte die Größe des Kochtopfes nicht ausreichen,kann man auch drei kleine Brathähnchen verwenden.

  • Fettaugen

    8. Wer keine Fettaugen in der Suppe mag,kann die Brühe kalt stellen.Danach kann man mühelos das Fett mit einem Löffel abschöpfen.

  • Nudeln

    9. Wenn jemand keine Nudeln mag,kann er dieses herrliche wohl schmeckende Süppchen auch gerne mit Reis kochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Big-Grizzly
    vom
    Profilbild von Big-Grizzly

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe