Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Suppenhuhn | 1400 Gramm |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Lorbeerblätter | 3 |
Wacholderbeeren | 3 |
Suppennudeln | 500 Gramm |
Suppengemüse | 2 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett6,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
Tip:
7. Möchte man Tags drauf Hühnerfrikasse machen,läßt man die Suppe entweder fleischlos oder kocht grad zwei Hühner auf. Sollte die Größe des Kochtopfes nicht ausreichen,kann man auch drei kleine Brathähnchen verwenden.
Fettaugen
8. Wer keine Fettaugen in der Suppe mag,kann die Brühe kalt stellen.Danach kann man mühelos das Fett mit einem Löffel abschöpfen.
Nudeln
9. Wenn jemand keine Nudeln mag,kann er dieses herrliche wohl schmeckende Süppchen auch gerne mit Reis kochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Big-Grizzly
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe“