Zutaten für 5 Personen
| Äpfel | 1 Stk. |
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Olivenöl | etwas |
| Möhren | 2 Stk. |
| Stangensellerie | 1 Stk. |
| Knollensellerie | 1 Stk. |
| Pilze | etwas |
| Ingwer | 1 Stk. |
| Sojasauce | etwas |
| Salz | etwas |
| Ahornsirup | etwas |
| Spitzkohl | 1 ½ Stk. |
| Mehl | etwas |
| Wasser | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 2 Std
2 Std 15 Min
Brühe:
1. Das gesamte Gemüse grob schneiden. Die Zwiebel in Olivenöl kurz Röstaromen entwickeln lassen, dann das andere Gemüse hinzugeben und mit Wasser aufgießen. Ein Stück Ingwer dazu geben.
2. 2 Stunden köcheln lassen und dann das Gemüse rausfischen oder die Brühe in ein anderes Gefäß abgießen. Mit Sojasauce und Ahornsirup ablöschen.
Suppeneinlage:
3. Das Gemüse für die Einlage fein schneiden, am besten Julienne und beiseite stellen. Wenn die Brühe richtig kocht, kann sie einfach aufgegossen werden.
Dumplings Füllung:
4. Spitzkohl mit Pilzen in der Pfanne anbraten und mit Sojasauce und Ingwer ablöschen.
Dumplings:
5. Für den Teig 100g Mehl mit 50ml Wasser mischen und kneten, dann durch eine Nudelmaschine ziehen und ausstechen. Nun mit der Füllung falten und in den Gefrierschrank legen.
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vom


















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