Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Tortellini - Eintopf | |
---|---|
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rapsöl nach Gusto | etwas |
Wasser | 500 ml |
*Gemüsebrühe - Pulver | 1 EL |
Sahne | 150 ml |
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto | etwas |
Tomaten, stückige | 1 Dose |
Tortellini mit Fleischfüllung aus der Kühltheke | 800 gr. |
Thymian getrocknet | ½ TL |
Majoran getrocknet | ½ TL |
Basilikum getrocknet | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel, Knoblauchzehe schälen und beides in feine Würfel schneiden. Einen Topf nehmen und etwas Rapsöl darin erhitzen. Das gewürfelte hinein geben und darin andünsten lassen. Ablöschen mit Wasser umrühren und *, Sahne sowie Salz, Gourmet Pfeffer würzen, abschmecken, aufkochen lassen.
2.Nach circa 6 Minuten herunterschalten und die stückigen Tomaten zufügen. Ein weiteres Mal umrühren und circa 10 Minuten köcheln lassen. Wenn diese Zeit um ist, Tortellini zufügen. Die getrockneten Kräuter hinzu geben, umrühren und circa 2 Minuten noch garen lassen.
3.Tiefe Teller/Schalen nehmen diese Befüllen und sofort genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flottelotte19
vom
Kommentare zu „Tortellini - Eintopf“