1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini - Eintopf

Tortellini - Eintopf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tortellini - Eintopf
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Rapsöl nach Gusto etwas
Wasser500 ml
*Gemüsebrühe - Pulver1 EL
Sahne150 ml
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto etwas
Tomaten, stückige1 Dose
Tortellini mit Fleischfüllung aus der Kühltheke800 gr.
Thymian getrocknet½ TL
Majoran getrocknet½ TL
Basilikum getrocknet½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauchzehe schälen und beides in feine Würfel schneiden. Einen Topf nehmen und etwas Rapsöl darin erhitzen. Das gewürfelte hinein geben und darin andünsten lassen. Ablöschen mit Wasser umrühren und *, Sahne sowie Salz, Gourmet Pfeffer würzen, abschmecken, aufkochen lassen.

    2.Nach circa 6 Minuten herunterschalten und die stückigen Tomaten zufügen. Ein weiteres Mal umrühren und circa 10 Minuten köcheln lassen. Wenn diese Zeit um ist, Tortellini zufügen. Die getrockneten Kräuter hinzu geben, umrühren und circa 2 Minuten noch garen lassen.

    3.Tiefe Teller/Schalen nehmen diese Befüllen und sofort genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flottelotte19
    vom
    Profilbild von flottelotte19

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini - Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich