Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Elisenlebkuchen | 200 Gramm |
| Zitronat (Sukkade) | 50 Gramm |
| Orangeat | 50 Gramm |
| Joghurt | 200 Gramm |
| Gelatine | 5 Blatt |
| Sahne geschlagen | 200 Gramm |
| Weinbrand oder Rum nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett14,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1. Lebkuchen , Orangeat und Zitronat im Mixer fein zerkleinern . Joghurt zufügen . Gelatine nach Vorschridt einweichen und auflösen . Drei Esslöffel der Lebkuchen-Joghurtmasse unterreühren . Diese Gelatinemasse unter die restliche Lebkuchenmasse rühren . Sahne unterheben . Nach Belieben mit Weinbrand oder Joghurt parfümieren . Eine Stunde kaltstellen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****c
vom



















Kommentare zu „Lebkuchenmousse“