Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Doppelrahm-Frischkäse | 400 g |
| Schnittlauchröllchen | 1 El |
| geschnittener Dill | 1 El |
| Zitronensaft | 1 El |
| eingelegte grüne Pfefferkörner in Lake | 2 Tl |
| etwas Tabasco | etwas |
| Parmaschinken | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1448 (345)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett35,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1448 (345)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett35,4 g
Zubereitung
1. Den Doppelrahm-Frischkäse mit 1 El Schnittlauchröllchen,1 El Dill,1 El Zitronensaft,2Tl abgetropften grünen Pfeffer in Lake,Salz und einigen Spritzern Tabasco verrühren.
2. 4 Förmchen (je 125 ml Inhalt) mit Klarsichtfolie auslegen.Mit je 1 Scheibe Parmaschinken auslegen und Frischkäsemasse hineingeben.Zuklappen." Stunden kalt stellen.
3. Terrine stürzen,Folie entfernen,Terrine in Scheiben schneiden und mit Blattsalaten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****5
vom




















Kommentare zu „Frischkäseterrine“