Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 550 g |
Wasser | 250 g |
Hefe frisch | 30 g |
Margarine | 15 g |
Ei (M) | 1 |
Salz | 8 g |
Zucker | 4 g |
Zum einpinseln | |
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Milch | Bisschen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
1 Std 25 Min
1.Hefe in Wasser lösen, restliche Zutaten dazu und 7min. Kneten. Teig abgedeckt bei Zimmertemperatur für 45min. aufgehen lassen.
2.Vom Teig ca.120g schwere Stücke abwiegen. Mit ein bisschen Mehl die Teiglinge möglichst eckig und länglich ausrollen mittels Wellholz. Von Hand einrollen, die beiden Enden nach unten einklappen und etwas zurecht formen. Auf ein mit Backpapier bereitgestelltes Backblech die vorgeformten Teiglinge platzieren. Sind alle geformt werden alle mit der Hand gleichmäßig flacher gedrückt.
3.Nochmal 30min. abgedeckt aufgehen lassen. Backofen Währenddessen auf 220Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Bevor sie im Ofen auf mittlerer Schiene für 15min. gebacken werden müssen die Teiglinge noch mit Milch eingepinselt sein. Anschließend auf einem Gitter auskühlen.
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vom
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