Muffins mit Sawo Mentega

50 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Außerdem:
Margarine, zum Einfetten der Form etwas
Orangensaft etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • Anmerkung:

    7. Die Sawo Manila kann mit gut abgetropften Aprikosen ersetzt werden. Die 50% für den Teig sind im Blender zu pürieren.

    8. Informationen über die Sawo Mentega findet man unter: https://id-m-wikipedia-org.translate.goog/wiki/Sawo_mentega?_x_tr_sl=id&_x_tr_tl=de&_x_tr_hl=de&_x_tr_pto=nui,sc

    9. Ergänzend zu den dortigen Erklärungen möchte ich hinzufügen, dass das Fleisch der Sawo Mentega eine cremige Struktur (ähnlich einer gut reifen Banane) und einen starken Geschmack hat, der an Aprikosen erinnert. Im Mund fühlt sich Fruchtfleisch ein wenig trocken an. Die kräftig gelbe Farbe der Frucht wird gerne an Stelle von Kurkuma verwendet.

    10. Verwendet wird die Sawo Mentega vorwiegend in Kuchen, süßen Broten und in Milch- oder Lassi-Getränken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins mit Sawo Mentega“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins mit Sawo Mentega