Zutaten für 6 Personen
Außerdem: | |
---|---|
Margarine, zum Einfetten der Form | etwas |
Orangensaft | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 35 Min
- Garzeit:
- 15 Min
50 Min
Anmerkung:
7. Die Sawo Manila kann mit gut abgetropften Aprikosen ersetzt werden. Die 50% für den Teig sind im Blender zu pürieren.
8. Informationen über die Sawo Mentega findet man unter: https://id-m-wikipedia-org.translate.goog/wiki/Sawo_mentega?_x_tr_sl=id&_x_tr_tl=de&_x_tr_hl=de&_x_tr_pto=nui,sc
9. Ergänzend zu den dortigen Erklärungen möchte ich hinzufügen, dass das Fleisch der Sawo Mentega eine cremige Struktur (ähnlich einer gut reifen Banane) und einen starken Geschmack hat, der an Aprikosen erinnert. Im Mund fühlt sich Fruchtfleisch ein wenig trocken an. Die kräftig gelbe Farbe der Frucht wird gerne an Stelle von Kurkuma verwendet.
10. Verwendet wird die Sawo Mentega vorwiegend in Kuchen, süßen Broten und in Milch- oder Lassi-Getränken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Muffins mit Sawo Mentega“