Mehringer Schweinsbraten

2 Std 40 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Sauce:
Karotte1 kleine
Frühlingszwiebel, nur das Weiße1
Knoblauchzehen, frisch4 mittelgrosse
Tomaten2 mittelgrosse
Paprika, rot, frisch1 kleine
Wasser250 g
Sauce Demi Glace, gekörnt15 g
Für die Knödel:
Mehringer Festtagsknödel, (s. Anhang)8
Schweineschmalz, zum Braten3 EL
Für das Gemüse:
Blumenkohl1 mittelgrosser
Frittieröl, frisch1 Liter
Für den Teig:
Bierteig, (s. Anhang)1 Portion
Zum Garnieren:
Tomatenscheiben etwas
Dillblätter, frisch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • Anhang:

    9. Die Mehringer Festtagsknödel am Vortag nach Rezept herstellen und im Kühlschrank über Nacht erkalten lassen, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/566974/Mehringer-Festtagsknoedelsuppe.html Bierteig, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/567412/Bierteig-als-Universalmantel.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Mehringer Schweinsbraten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mehringer Schweinsbraten