Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Sauce: | |
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Karotte | 1 kleine |
Frühlingszwiebel, nur das Weiße | 1 |
Knoblauchzehen, frisch | 4 mittelgrosse |
Tomaten | 2 mittelgrosse |
Paprika, rot, frisch | 1 kleine |
Wasser | 250 g |
Sauce Demi Glace, gekörnt | 15 g |
Für die Knödel: | |
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Mehringer Festtagsknödel, (s. Anhang) | 8 |
Schweineschmalz, zum Braten | 3 EL |
Für das Gemüse: | |
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Blumenkohl | 1 mittelgrosser |
Frittieröl, frisch | 1 Liter |
Für den Teig: | |
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Bierteig, (s. Anhang) | 1 Portion |
Zum Garnieren: | |
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Tomatenscheiben | etwas |
Dillblätter, frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
Anhang:
9. Die Mehringer Festtagsknödel am Vortag nach Rezept herstellen und im Kühlschrank über Nacht erkalten lassen, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/566974/Mehringer-Festtagsknoedelsuppe.html Bierteig, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/567412/Bierteig-als-Universalmantel.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
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