Würzig-scharfe Hühnerpfanne ala Dapoer Sriwidi -- Mi goreng Cap Cay ayam

2 Std 50 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Marinade:
Springrollsauce ala Sanur Beach, (s. Anhang)2 EL
Austernsauce, (Saus Tiram)2 EL
Sojasauce, salzig, (kecap asin)1 EL
Für das Cap Cay:
Zwiebelchen, rot4 kleine
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgrosse
Chili, grün, frisch oder TK1 kleiner
Ingwer, frisch oder TK20 g
Karotte1 kleine
Kailan1 kleiner
Tomaten2 mittelgrosse
Peperoni, rot, lang, mild1
Papaya (Fruchtfleisch)80 g
Zum Ablöschen:
Rest der Marinade etwas
Kochwasser, von den Nudeln60 g
Tomatensaft40 g
Hühnerbrühe, Kraftbouillon1 TL
Tapiokamehl1 TL
Reiswein, hell, (Arak Masak)1 EL
Für die Nudeln:
Wasser300 g
Pilzbouillon, Granulat10 g
Eierbandnudel, getrocknet, China100 g
Zum Garnieren:
Peperoni, rot, lang, mild, in Fäden etwas
Kailanblätter, zerkleinert, frisch oder TK etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • Anhang:

    8. Springrollsauce ala Sanur Beach siehe: https://www.kochbar.de/rezept/556210/Springrollsauce-ala-Sanur-Beach.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Würzig-scharfe Hühnerpfanne ala Dapoer Sriwidi -- Mi goreng Cap Cay ayam“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Würzig-scharfe Hühnerpfanne ala Dapoer Sriwidi -- Mi goreng Cap Cay ayam