Schwäbische Seelen

1 Tag 1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Dinkelmehl Type 630500 gr.
Weizenmehl Type 550500 gr.
Salz20 gr.
Backmalz30 gr.
Wasser kalt750 gr.
Hefe frisch10 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag 1 Std
  • Bemerkung

    5. Das ist mein zweites Rezept für Seelen.Das erste findet sich unter https://www.kochbar.de/rezept/538228/Schwaebische-Seelen-mit-Rezept-fuer-Weizensauerteig.html . Es ist ohne Sauerteig und geht etwas schneller. Wer auf etwas Geschmack verzichten kann und den Kühlschrank sparen will, kann die Hefemenge auf insgesamt 15 gr. erhöhen und 3 Stunden gehen lassen. Dann sofort backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claton
    vom
    Profilbild von Claton

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbische Seelen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schwäbische Seelen