Zutaten für 4 Personen
Riesenchampignons | 8 |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
8 Kräuter Mischung (TK) | 1 EL |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
50 Min
1.Die Champignons putzen und die Stiele herausbrechen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Die Pilzstiele mit der Zwiebeln und dem Knoblauch in einer Küchenmaschine fein zerhäckseln.
2.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit der zerhäckselten Zwiebel-Pilz-Mischung, einem Ei, Salz, Pfeffer, etwas Curry und einem Eßlöffel 8 Kräuter Mischung (TK) zu einer glatten Masse verkneten.
3.Die Lamellen aus den Pilköpfen vorsichtig mit einem Teelöffel herauskratzen und die Köpfe mit der Hackfleischmasse füllen.
4.Für den Grill: Jeden Kopf auf ein leicht eingeöltes Stück Alufolie setzen und die Folie verschließen. Bei sanfter Hitze ca. 20 - 30 Minuten garen.
5.Für den Backofen: Die Pilze in einen leicht geölten Bräter mit Deckel setzen, Deckel verschließen und bei 180°C Ober- und Unterhitze für 30-40 Minuten garen.
6.In den letzten Minuten kann man auch noch Käsescheiben auflegen und schmelzen lassen.
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vom
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