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Gefüllte Champignons

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesenchampignons8
Hackfleisch gemischt400 g
Zwiebel1
Ei1
Knoblauch1 Zehe
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
8 Kräuter Mischung (TK)1 EL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Champignons putzen und die Stiele herausbrechen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Die Pilzstiele mit der Zwiebeln und dem Knoblauch in einer Küchenmaschine fein zerhäckseln.

    2.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit der zerhäckselten Zwiebel-Pilz-Mischung, einem Ei, Salz, Pfeffer, etwas Curry und einem Eßlöffel 8 Kräuter Mischung (TK) zu einer glatten Masse verkneten.

    3.Die Lamellen aus den Pilköpfen vorsichtig mit einem Teelöffel herauskratzen und die Köpfe mit der Hackfleischmasse füllen.

    4.Für den Grill: Jeden Kopf auf ein leicht eingeöltes Stück Alufolie setzen und die Folie verschließen. Bei sanfter Hitze ca. 20 - 30 Minuten garen.

    5.Für den Backofen: Die Pilze in einen leicht geölten Bräter mit Deckel setzen, Deckel verschließen und bei 180°C Ober- und Unterhitze für 30-40 Minuten garen.

    6.In den letzten Minuten kann man auch noch Käsescheiben auflegen und schmelzen lassen.

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