Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pute Brust frisch | 500 g |
Sojasoße | 50 ml |
Sonnenblumenöl | 2 Schuss |
Currypulver | 2 TL |
Zucker | 1 TL |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Gemüse- oder Geflügelfond | 150 ml |
Fleischwürze (z.B. von Brenz) | 1 TL |
Sahne | 200 ml |
Basilikum | 1 EL |
Petersilie | 1 EL |
Paprikamark | 4 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Spagetti | 0,33 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.1. Putenfleisch in kleine Streifen schneiden. 2. Putenfleisch mit Sojasoße und Öl marinieren. Idealerweise über Nacht im Kühlschrank lagern. 3. Mariniertes Fleisch in tiefer Pfanne anbraten. Wenn das Fleisch bereits angebraten ist, wird das Tomatenmark hinzugegeben und kurz mit angebraten. 4. Mit den Dosentomaten und den Champignons ablöschen. 5. Das Currypulver und den Zucker hinzugeben und gut umrühren. 6. Nun den Gemüse-/Geflügelfond und die Fleischwürze hinzugeben. 7. zum Abrunden wird nun die Sahne sowie die Petersilie und das Basilikum hinzugegeben. 8. Die zutaten nun solange köcheln lassen, bis die Soße eindickt --> Im Normalfall werden jetzt die Spagetti gekocht damit alles zur gleichen Zeit fertig ist. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von michelmensch
vom
Kommentare zu „Bim Bam Bino geschnetzeltes“