1. Home
  2. Rezept
  3. Bim Bam Bino geschnetzeltes

Bim Bam Bino geschnetzeltes

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pute Brust frisch500 g
Sojasoße50 ml
Sonnenblumenöl2 Schuss
Currypulver2 TL
Zucker1 TL
geschälte Tomaten1 Dose
Champignons1 Dose
Gemüse- oder Geflügelfond150 ml
Fleischwürze (z.B. von Brenz)1 TL
Sahne200 ml
Basilikum1 EL
Petersilie1 EL
Paprikamark4 EL
Paprikapulver edelsüß1 EL
Spagetti0,33 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.1. Putenfleisch in kleine Streifen schneiden. 2. Putenfleisch mit Sojasoße und Öl marinieren. Idealerweise über Nacht im Kühlschrank lagern. 3. Mariniertes Fleisch in tiefer Pfanne anbraten. Wenn das Fleisch bereits angebraten ist, wird das Tomatenmark hinzugegeben und kurz mit angebraten. 4. Mit den Dosentomaten und den Champignons ablöschen. 5. Das Currypulver und den Zucker hinzugeben und gut umrühren. 6. Nun den Gemüse-/Geflügelfond und die Fleischwürze hinzugeben. 7. zum Abrunden wird nun die Sahne sowie die Petersilie und das Basilikum hinzugegeben. 8. Die zutaten nun solange köcheln lassen, bis die Soße eindickt --> Im Normalfall werden jetzt die Spagetti gekocht damit alles zur gleichen Zeit fertig ist. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von michelmensch
    vom
    Profilbild von michelmensch

Auch lecker

Kommentare zu „Bim Bam Bino geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich