Frittierte Nudeln mit Huhn und Gemüse -- Tami Goreng Cap Cay Ayam

40 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Nudeln:
Hühnerbrustfilet, frisch oder TK200 g
Eiernudeln, in 2 Tafeln140 g
Wasser300 g
Pilzbouillon, Granulat6 g
Sonnenblumenöl4 EL
Für die Marinade:
Kecap Tim Ikan, (s. Anhang)1 EL
Austernsauce1 EL
Für das Gemüse:
Kartoffeln, festkochend1 mittelgrosse
Zwiebelchen, rot6 kleine
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgrosse
Karotte1 kleine
Blumenkohl, frisch80 g
Paprika, rot, frisch40 g
Paprika, grün, frisch40 g
Für die Sauce:
Kartoffelbrühe, (s. Zubereitung)100 g
Austernsauce2 EL
Tapiokamehl1 TL
Reiswein, dunkel, (Arak Masak, z.B. Shuang Lung)1 EL
Außerdem:
Frittieröl, frisch1 ½ Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Anhang:

    9. Kecap Tim Ikan, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/536679/Kecap-Tim-Ikan-eine-milde-dunkle-malzig-wuerzige-Sojasauce.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierte Nudeln mit Huhn und Gemüse -- Tami Goreng Cap Cay Ayam“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierte Nudeln mit Huhn und Gemüse -- Tami Goreng Cap Cay Ayam