Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Nudeln: | |
---|---|
Hühnerbrustfilet, frisch oder TK | 200 g |
Eiernudeln, in 2 Tafeln | 140 g |
Wasser | 300 g |
Pilzbouillon, Granulat | 6 g |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Für die Marinade: | |
---|---|
Kecap Tim Ikan, (s. Anhang) | 1 EL |
Austernsauce | 1 EL |
Für das Gemüse: | |
---|---|
Kartoffeln, festkochend | 1 mittelgrosse |
Zwiebelchen, rot | 6 kleine |
Knoblauchzehen, frisch | 2 mittelgrosse |
Karotte | 1 kleine |
Blumenkohl, frisch | 80 g |
Paprika, rot, frisch | 40 g |
Paprika, grün, frisch | 40 g |
Für die Sauce: | |
---|---|
Kartoffelbrühe, (s. Zubereitung) | 100 g |
Austernsauce | 2 EL |
Tapiokamehl | 1 TL |
Reiswein, dunkel, (Arak Masak, z.B. Shuang Lung) | 1 EL |
Außerdem: | |
---|---|
Frittieröl, frisch | 1 ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett2,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Anhang:
9. Kecap Tim Ikan, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/536679/Kecap-Tim-Ikan-eine-milde-dunkle-malzig-wuerzige-Sojasauce.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Frittierte Nudeln mit Huhn und Gemüse -- Tami Goreng Cap Cay Ayam“