Currywurst mit Krautsalat, Brezn und Bier - Bayrische Vesper

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für den Krautsalat:
Krautsalat, siehe Anhang6 EL
Für die Augsburger Brezn:
Augsburger Brezn, siehe Anhang1
Butter, ungesalzen20 g
Für die Wurst:
Bockwürste, käuflich2 lange
Tomatenketchup4 EL
Madras-Curry4 TL
Für das Bier:
Paulaner-Weißbier, kalt2 Flaschen
Außerdem:
Sonnenblumenöl, zum Braten1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Anmerkung:

    3. Eine Zwischenmahlzeit typisch für Bayern, wo man Kaffee und Kuchen nicht unbedingt zugeneigt ist. Alternativ wäre auch Rauchfleisch mit Rettich, Brezn und Bier denkbar, aber auf keinem Fall Weißwurst.

  • Anhang:

    4. Krautsalat, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/564097/Bayerischer-Krautsalat-das-Original.html Augsburger Brezn, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/562087/Augsburger-Brezn.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Currywurst mit Krautsalat, Brezn und Bier - Bayrische Vesper“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Currywurst mit Krautsalat, Brezn und Bier - Bayrische Vesper