Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
für den Krautsalat: | |
---|---|
Krautsalat, siehe Anhang | 6 EL |
Für die Augsburger Brezn: | |
---|---|
Augsburger Brezn, siehe Anhang | 1 |
Butter, ungesalzen | 20 g |
Für die Wurst: | |
---|---|
Bockwürste, käuflich | 2 lange |
Tomatenketchup | 4 EL |
Madras-Curry | 4 TL |
Für das Bier: | |
---|---|
Paulaner-Weißbier, kalt | 2 Flaschen |
Außerdem: | |
---|---|
Sonnenblumenöl, zum Braten | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (293)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (293)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett7,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Anmerkung:
3. Eine Zwischenmahlzeit typisch für Bayern, wo man Kaffee und Kuchen nicht unbedingt zugeneigt ist. Alternativ wäre auch Rauchfleisch mit Rettich, Brezn und Bier denkbar, aber auf keinem Fall Weißwurst.
Anhang:
4. Krautsalat, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/564097/Bayerischer-Krautsalat-das-Original.html Augsburger Brezn, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/562087/Augsburger-Brezn.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Currywurst mit Krautsalat, Brezn und Bier - Bayrische Vesper“