Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 500 g |
Champignons frisch | 200 g |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stück |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Paneer (indischer Frischkäse) | 500 g |
Telly-Cherry-Pfeffer | 1 EL |
Ghee oder Öl | 4 EL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Ingwer frisch | 3 EL |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Kardamomsamen | ½ TL |
Gewürznelken | 4 Stück |
Steinsalz | 1 EL |
Bockshornkleepulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Paneer:
5. https://www.kochbar.de/rezept/484034/Paneer.html Kann man aber auch kaufen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Dhingri Dulma“