Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für das Auberginenbad: | |
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Wasser | 1 Liter |
Salz | 1 EL |
Zitronensäure, kristallin | 1 EL |
Für die Sauce: | |
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Tamarindenpaste | 15 g |
Garnelenpaste, (Terasi Udang) | 5 g |
Ingwer, fein gerieben, frisch oder TK | 15 g |
Kokoswasser, ersatzweise Orangensaft | 150 g |
Palmzucker, braun | 2 TL |
Gemüsebrühe, Kraftbouillon | 1 TL |
Korianderpulver | 1 TL |
Für das Gemüse: | |
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Peperoni, rot, lang, mild | 2 |
Chili, rot | 1 kleiner |
Frühlingszwiebel, frisch | 1 mittelgrosse |
Zwiebel, braun | ½ mittelgrosse |
Knoblauchzehen, frisch | 3 mittelgrosse |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Zum Garnieren: | |
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Pak Choi Senfkohl | 2 kleine |
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK | 2 EL |
Mungokeimlinge, frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Serviervorschlag:
6. Mit Mandarin Blütenreis servieren, siehe dazu: https://www.kochbar.de/rezept/545479/Himmlischer-Mandarin-Bluetenreis.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Auberginen in Chilisauce“