Auberginen in Chilisauce

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für das Auberginenbad:
Wasser1 Liter
Salz1 EL
Zitronensäure, kristallin1 EL
Für die Sauce:
Tamarindenpaste15 g
Garnelenpaste, (Terasi Udang)5 g
Ingwer, fein gerieben, frisch oder TK15 g
Kokoswasser, ersatzweise Orangensaft150 g
Palmzucker, braun2 TL
Gemüsebrühe, Kraftbouillon1 TL
Korianderpulver1 TL
Für das Gemüse:
Peperoni, rot, lang, mild2
Chili, rot1 kleiner
Frühlingszwiebel, frisch1 mittelgrosse
Zwiebel, braun½ mittelgrosse
Knoblauchzehen, frisch3 mittelgrosse
Sonnenblumenöl2 EL
Zum Garnieren:
Pak Choi Senfkohl2 kleine
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK2 EL
Mungokeimlinge, frisch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Serviervorschlag:

    6. Mit Mandarin Blütenreis servieren, siehe dazu: https://www.kochbar.de/rezept/545479/Himmlischer-Mandarin-Bluetenreis.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen in Chilisauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen in Chilisauce