Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
2 Schwenksteaks gewürzt à 200 g / | 400 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
1 Grillpfanne | etwas |
2 Zuckermaiskolben à 280 / | 560 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 Kräftige Prisen |
Vollkornbrötchen | 2 Stück |
verschiedene Grillsauce *) | 3 Stück |
Radieschen zum Garnieren | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate-
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate-
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schwenksteaks in einer Grillpfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten, herausnehmen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten. Zuckermaiskolben in einer zweiten Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) von allen Seiten anbraten. mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prien ) würzen, herausnehmen und jeweils in 4 Teile schneiden.. Schwenksteak mit Zuckermais, mit einem Radieschen garniert, servieren. Dazu Vollkornbrötchen und Grillsaucen reichen. *) Hot-Chili-Sauce, Barbecue Sauce mit Honig und Mango-Curry-Sauce
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Schwenksteak mit Zuckermais“