1. Home
  2. Rezept
  3. afrikanisches Stew

afrikanisches Stew

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten8 Stk.Kidn
Kidney-Bohnen Konserve1 ½ Dose
Zwiebeln2 Stk.
Erdnußbutter, cremig2 EL
Sambal Oelek3 TL
Kreuzkümmel gemahlen1 ½ TL (gestrichen)
Knoblauchzehe2 in Scheiben
Salz etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gewürfelte Zwiebeln in Öl glasig dünsten.Tomaten grob gewürfelt dazugeben. 5-10min köcheln, bis die Tomaten weich sind. (statt frischen Tomaten: 2Ds. Pizza Tomaten)

    2.Kreuzkümmel, Erdnußbutter, Sambal Oelek, abgetropfte Bohnen, Knoblauch und Salz dazugeben. 3min bei geringer Hitze köcheln lassen.

    3.Dazu Couscous oder Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gelibubba
    vom
    Profilbild von gelibubba

Auch lecker

Kommentare zu „afrikanisches Stew“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich