1. Home
  2. Rezept
  3. Regenbogen Frosting

Regenbogen Frosting

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 g
Puderzucker gesiebt250 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Lebensmittel gel etwas
Prise Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Butter mit dem Salz und dem Vanillezucker aufgeschlagen (auf höchster Stufe), bis die Butter fast weiß aussieht. Dann kommt nach und nach der gesiebte Puderzucker hinzu und wird gut unter gerührt. Wenn eine luftige Creme entstanden ist, wird sie noch eingefärbt. Dazu teil Ihr die Creme in so viele Portionen auf, wie Ihr Farben benutzen wollt. Anschließend werden die Farben in Frischhaltefolie eingewickelt, wobei eine Seite geschlossen bleiben sollte. Mit der offenen Seite nach unten, gebt Ihr die eingeschlagene Creme in einen Spritzbeutel und spritzt das Frosting auf die Cupcakes aus. Fertig =)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Molly1702
    vom
    Profilbild von Molly1702

Auch lecker

Kommentare zu „Regenbogen Frosting“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich