Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 g |
Puderzucker gesiebt | 250 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Lebensmittel gel | etwas |
Prise Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2394 (572)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett41,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2394 (572)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett41,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Butter mit dem Salz und dem Vanillezucker aufgeschlagen (auf höchster Stufe), bis die Butter fast weiß aussieht. Dann kommt nach und nach der gesiebte Puderzucker hinzu und wird gut unter gerührt. Wenn eine luftige Creme entstanden ist, wird sie noch eingefärbt. Dazu teil Ihr die Creme in so viele Portionen auf, wie Ihr Farben benutzen wollt. Anschließend werden die Farben in Frischhaltefolie eingewickelt, wobei eine Seite geschlossen bleiben sollte. Mit der offenen Seite nach unten, gebt Ihr die eingeschlagene Creme in einen Spritzbeutel und spritzt das Frosting auf die Cupcakes aus. Fertig =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Molly1702
vom
Kommentare zu „Regenbogen Frosting“