Zutaten für 1 Personen
Zitronenöl | etwas |
Ziegencamembert | 1 Packung |
Seranoschinken | 2 Scheibchen |
Pfeffer geschrotet | etwas |
Weintrauben | einige |
Honig. flüssig | etwas |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
20 Min
Vorneweg
1.ich habe irrtümlich Ziegenkäse gekauft (;-((( und weil ich normalerweise keine "Ziege" mag, stand ich vor der Aufgabe was ich damit anfangen soll ???? wenn man aber sehr intensive Geschmackspartner zufügt, dann sollte es gehen! - ich habe am Ende erfreut festgestellt, dass man mit dieser Zubereitung auch "Ziegenkäsehasser" überzeugen kann - natürlich kann man dieses Gericht aber auch mit jedem anderen Camembert zubereiten
Vorbereitung
2.Backrohr auf 200 Grad O/U Hitze vorheizen - eine passende, hitzebeständige Auflaufform rundherum mit Zitronenöl bestreichen - den Camembert in kleine "Tortenstücke" schneiden - den Seranoschinken in kleinste Würfel schneiden - die Trauben in kleine Stücke schneiden
Zubereitung
3.die Käsestücke in die vorbereitete Auflaufform schlichten und die Seranoschinkenstücke zwischen die Käsestücke schlichten - das Ganze kräftig mit groben Pfeffer bestreuen und für 15 min ins vorgeheizte Backrohr schieben - währenddessen zeitgerecht die Toastscheiben toasten - nach der Backzeit die vorbereiteten Traubenstücke und etwas Honig über den geschmolzenen Käse geben
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vom
Kommentare zu „überbackener Ziegenkäse“