Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ½ Liter |
Zucker | 50 g |
Vanillepuddingspulver oder Stärke | 30 g |
Mark einer halben Vanilleschote oder ein kleiner Schuss Vanillearoma | etwas |
Eier | 1 stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 1 Min
Gesamtzeit:
6 Min
6 Min
1.Alle Zutaten in eine wärmeleitenden Schüssel im Wasserbad unter ständigem rühren zum kochen bringen, einmal kräftig aufkochen lassen und aus dem Wasserbad nehmen. abkühlen lassen, Haut entfernen.
2.geeignet für: Moccacreme, Rumcreme, Zitronencreme, Karamelcreme, Herrencreme...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SchwerAufZack
vom
Kommentare zu „Abgeschlagene Vanillecreme“