Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 450 g |
Roggenmehl | 200 g |
Dinkel Mehl | 100 g |
Wasser | 520 g |
Hefe frisch | 21 g |
Salz | 10 g |
Zucker | 5 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett0,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
Möglichkeit für Backform ohne Deckel
5. Da ich keine abdeckbare Auflaufform in der Größe hatte habe ich einfach mit Alufolie quasi einen Hut für die Form gebastelt :D (so dass das Brot noch etwas Platz im "Hut" hat um aufzugehen) was auch gut funktioniert hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu „Friss-dich-dumm-Brot“