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Rinder-Schmorbraten in Champignonsoße

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderschmorbraten1 Kilogramm
Zwiebeln gehackt2 mittelgross
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Salz nach Geschmack etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz nach Geschmack etwas
Butter2 Esslöffel
Wasser500 Milliliter
Oregano getrocknet1 Esslöffel
Champignons frisch500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Zum Anfang die Champignons putzen, zerschneiden und die Stiele beiseite legen.

    2.Das Fleisch rund herum mit Salz und Pfeffer einreiben. Ich mahle mir den Pfeffer immer frisch. Nun den Braten in einer Bratenpfanne oder Topf von beiden Seiten braun anbraten. Zwiebel, gehackte Champignonstiele zugeben und mit braten. Die Stiele geben der Soße schon von Anfang an einen guten Geschmack. Den Knoblauch zum Schluss mit durch schwitzen.

    3.Alles mit Wasser ablöschen und Oregano zufügen. Einmal aufkochen und dann mit geschlossenem Deckel auf kleinster Stufe vom Herd 2 Std. schmoren lassen. 

    4.20 Min. vor Ende der Garzeit die Champignons zufügen. Dann zu Ende schmoren.  Zum Schluss die Soße wie gewohnt binden und alles noch einmal gut abschmecken.

    5.Dazu gab es Salzkartoffeln. Guten Appetit.

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    Rezept von GreteDrafz
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