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Kürbiskernöl-Parfait mit Granatapfelkernen und Kürbiskernöl-Pannacotta

7 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für das Parfait:
Zucker140 g
Eigelb4 Stk.
Kürbiskernöl6 cl
Schlagsahne500 ml
Granatapfel1 Stk.
Für die Panna Cotta:
Schlagsahne1 l
Gelatine5 Blatt
Zucker4 EL
Kürbiskernöl4 cl
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
6 Std
Gesamtzeit:
7 Std 10 Min
  • 1.Die Sahne steif schlagen. Zucker mit Eigelb und Kürbiskernöl vermischen und über dem Wasserbad ein paar Minuten aufschlagen. Dann mit der Sahne vermischen und in eine Kastenform füllen. Ca. 6 Stunden durchfrieren lassen.

    2.Sahne mit Zucker und Kürbiskernöl 10 min leicht köcheln lassen. Gelatine für 10 min in kaltem Wasser einweichen und danach ausdrücken. Unter die warme Sahne rühren, portionieren und kaltstellen.

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