Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für den Teigmantel: | |
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Weizenmehl, Typ 405 | 50 g |
Eier, Größe M | 2 |
Orangensaft | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer, weiß, aus der Mühle | 1 Prise |
Außerdem: | |
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Sonnenblumenö | etwas |
Frittieröl, frisch | 2 Liter |
Für die Sauce: | |
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Tauco, salzig | 2 EL |
Springroll-Sauce, China | 2 EL |
Austernsauce | 1 EL |
Orangensaft | 8 EL |
Limonensaft, frisch | 1 EL |
Knoblauchzehen, frisch | 2 mittelgrosse |
Schnittsellerieblätter, frisch oder TK | 2 EL |
Tapiokamehl | 1 TL |
Reiswein, (Arak Masak) | EL |
Zum Garnieren: | |
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Peperonifäden, rot | etwas |
Blüten und Blätter | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 35 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Anmerkung
8. Baronang sind Kaninchenfische (Siganus), die Pazifik und im Indischen Ozean vorkommen. Sie sind nicht besonders groß und werden weltweit als Aquarienfische gehandelt. Die Fische sind recht grätenreich und so werden sie in den Küstenregionen vom Afrika bis Hawaii zum Verspeisen geschuppt, ausgenommen, seitlich im Abstand von 1 – 2 cm eingeschnitten und gebraten oder frittiert, bis sie so knusprig sind, dass man die Gräten mitessen kann. Die Methode, die im Tan Wan (ein Restaurant der Hongkong- und Szechuan-Küche) angewendet wird, ist aufwändiger und führt zu gaumenfreundlicheren Resultaten.
9. Tauco ist ein Produkt aus fermentierten Sojabohnen, das in seiner salzigen Version, sehr salzig ist und einen eigenen Geschmack hat.
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vom
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