Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rindfleischlungenbratenspitz) | 80 dag | 
| Zwiebel | 1 | 
| Butter | 5 dag | 
| Mehl | 1 EL | 
| Essig | 1 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Basilikum | etwas | 
| 1 Spur Muskat | etwas | 
| Knochensuppe | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,1 g
Zubereitung
1. Die feingehackten Zwiebeln in der Butter goldgelb andünsten,mit Mehl stäuben und mit Essig ablöschen.Die Gewürze dazugeben,etwas Suppe darübergießen und die Sauce 10 Min.kochen lassen.Dann das blättrig geschnittene Fleisch dazugeben und weichdünsten. Mit Reis,Kartoffeln oder Teigwaren anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****3
vom
 


















Kommentare zu „Matrosenfleisch“