Reissuppe mit Linsen - Minestra di riso

13 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Linsen:
Linsen, braun, trocken40 g
Wasser100 g
Für die Brühe:
Wasser300 g
Speck, durchwachsen, geräuchert30 g
Zwiebelchen, rot4 kleine
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgrosse
Sonnenblumenöl2 EL
Tomaten, rot, vollreif150 g
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle3 Prisen
Muskatnuss, frisch gerieben1 Msp
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK3 EL
Zum Garnieren:
Blüten und Blätter etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
12 Std
Gesamtzeit:
13 Std
  • Hinweis:

    8. Veganer ersetzen die Hühnerbrühe durch Gemüsebrühe und den Speck durch 1 – 2 Tropfen flüssigen Rauch (z.B. von Kostrowok).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Reissuppe mit Linsen - Minestra di riso“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Reissuppe mit Linsen - Minestra di riso