Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Linsen: | |
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Linsen, braun, trocken | 40 g |
Wasser | 100 g |
Für die Brühe: | |
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Wasser | 300 g |
Speck, durchwachsen, geräuchert | 30 g |
Zwiebelchen, rot | 4 kleine |
Knoblauchzehen, frisch | 2 mittelgrosse |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Tomaten, rot, vollreif | 150 g |
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle | 3 Prisen |
Muskatnuss, frisch gerieben | 1 Msp |
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK | 3 EL |
Zum Garnieren: | |
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Blüten und Blätter | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 12 Std
Gesamtzeit:
13 Std
13 Std
Hinweis:
8. Veganer ersetzen die Hühnerbrühe durch Gemüsebrühe und den Speck durch 1 – 2 Tropfen flüssigen Rauch (z.B. von Kostrowok).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
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