1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierter Mozzarella

Marinierter Mozzarella

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kugeln Mozzarella2
rosa Pfeffer1 EL
Knoblauchzehen2
Weissweinessig4 EL
Olivenöl kalt gepresst6 EL
Thymianblättchen1 TL
Oreganoblättchen1 TL
Salatgurke½
Kopf Radicchio1 kleiner

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Di Mozzarellakugeln in Würfel von /2cm Kantenlänge schneiden und in eine Schüssel füllen. Für die Marinade den rosa Pfeffer in einem Mörser grob zerstßen. den geschälten Knoblauch durch eine Presse dazudrücken, Weißweinessig, Thymian und Oregano untermischen. Die Sosse über die Mozzarellawürfel gießen und 10 Minuten ziehen lassen, mehrmals vorsichtig wenden. Gie Gurke schälen und mit einem Eßlöffel entkernen. Das Fruchtfleisch wie die Käsewürfel schneiden und untermischen.Die äusseren großen Blätter vom Radicchio als Bett auf 4 teller legen.Die kleinen Blätter in feine Steifen schneiden und mit den Mozzarella, Gurkenwürfeln mischen.Nochmals abschmecken und auf den Blättern verteilen. Dazu schmeckt ein Vollkornbrötchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich