Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kugeln Mozzarella | 2 |
rosa Pfeffer | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Weissweinessig | 4 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 6 EL |
Thymianblättchen | 1 TL |
Oreganoblättchen | 1 TL |
Salatgurke | ½ |
Kopf Radicchio | 1 kleiner |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Di Mozzarellakugeln in Würfel von /2cm Kantenlänge schneiden und in eine Schüssel füllen. Für die Marinade den rosa Pfeffer in einem Mörser grob zerstßen. den geschälten Knoblauch durch eine Presse dazudrücken, Weißweinessig, Thymian und Oregano untermischen. Die Sosse über die Mozzarellawürfel gießen und 10 Minuten ziehen lassen, mehrmals vorsichtig wenden. Gie Gurke schälen und mit einem Eßlöffel entkernen. Das Fruchtfleisch wie die Käsewürfel schneiden und untermischen.Die äusseren großen Blätter vom Radicchio als Bett auf 4 teller legen.Die kleinen Blätter in feine Steifen schneiden und mit den Mozzarella, Gurkenwürfeln mischen.Nochmals abschmecken und auf den Blättern verteilen. Dazu schmeckt ein Vollkornbrötchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Marinierter Mozzarella“