Gebratener, roter Radicchio alla Francesca

30 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Sauce:
Tomatensaft2 EL
Orangensaft2 EL
Marsala, (Würzwein)1 TL
Hühnerbrühe, Kraftbouillon1 Prise
Oregano, getrocknet1 Prise
Aceto Balsamico Tradizionale1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Anmerkung:

    5. Da der magere Speck Salz mit einbringt, ist zuvor ein Test, ein Blatt Radicchio + 1 Zwiebelscheibe + 1 Streifen gebratener Speck zusammen zerkauen, beim Salzen sehr hilfreich.

    6. Im Übrigen entspricht dies genau der Vorgehensweise, wie dieses Gemüse genossen wird. Wobei dann natürlich das Radicchioblatt zuerst durch die Sauce gezogen wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener, roter Radicchio alla Francesca“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener, roter Radicchio alla Francesca