Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Sauce: | |
---|---|
Tomatensaft | 2 EL |
Orangensaft | 2 EL |
Marsala, (Würzwein) | 1 TL |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 1 Prise |
Oregano, getrocknet | 1 Prise |
Aceto Balsamico Tradizionale | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Anmerkung:
5. Da der magere Speck Salz mit einbringt, ist zuvor ein Test, ein Blatt Radicchio + 1 Zwiebelscheibe + 1 Streifen gebratener Speck zusammen zerkauen, beim Salzen sehr hilfreich.
6. Im Übrigen entspricht dies genau der Vorgehensweise, wie dieses Gemüse genossen wird. Wobei dann natürlich das Radicchioblatt zuerst durch die Sauce gezogen wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Gebratener, roter Radicchio alla Francesca“