Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Champignons braun | 200 gr. |
| Kräuterseitlinge | 150 gr. |
| Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 Stk. |
| Eier Freiland | 6 Stück |
| Camembert 70% F.i.Tr. | 150 gr. |
| Salz aus der Mühle | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Butaris | etwas |
| Schnittlauch frisch in Ringe geschnitten | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (133)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (133)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in 3 mm Ringe schneiden. Käse in 1 cm Würfel schneiden. Jeweils drei Eier verquirlen und mit Salz abschmecken.
2. Pilze bei starker Hitze in Butaris unter Rühren ca. 3 Min.braten.Zwiebeln zugeben und weitere 2 Min.bei mittlerer Hitze weiter braten. Mit Salz,Pfeffer und Schnittlauch abschmecken. Pilze auf einen Teller geben. Pfanne etwas auswischen Butaris erhitzen , Eier zugeben und bei mittlerer Hitze darin leicht stocken lassen. die Hälfte der Pilze darauf verteilen und weitere 1-2 Min.stocken lassen. Die Hälfte der Käsewürfel auf einer Hälfte des Omeletts verteilen.Zusammen klappen und in ca.2 Min.zu Ende braten. Vorgang wiederholen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom

























Kommentare zu „Pilz-Omelette mit Camembert“