1. Home
  2. Rezept
  3. Stout Flip Cocktail

Stout Flip Cocktail

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Stout90 ml
Rum, brauner60 ml
Zuckersirup (1:1)22 ml
Ei1
Crushed Ice etwas
Muskat, frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Ein Coupe-Glas im Froster vorkühlen. Das Stout (Guinness) einmal gut durchrühren, um zu vermeiden, daß es während des Schüttelns im Cocktail-Shaker überschäumt und explodiert. Stout, braunen Rum und Zuckersirup in den Cocktail-Shaker füllen und das Vollei hineingleiten lassen; so lange schütteln, bis das Ei mit den übrigen Zutaten homogen vermengt ist. Crushed Ice hinzufügen und kräftig durchschütteln. Das Cocktail durch ein Barsieb in das vorgekühlte Glas seihen und mit frisch geriebenen Muskat garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Belvedere
    vom
    Profilbild von Belvedere

Auch lecker

Kommentare zu „Stout Flip Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich