Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Stout | 90 ml |
Rum, brauner | 60 ml |
Zuckersirup (1:1) | 22 ml |
Ei | 1 |
Crushed Ice | etwas |
Muskat, frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Ein Coupe-Glas im Froster vorkühlen. Das Stout (Guinness) einmal gut durchrühren, um zu vermeiden, daß es während des Schüttelns im Cocktail-Shaker überschäumt und explodiert. Stout, braunen Rum und Zuckersirup in den Cocktail-Shaker füllen und das Vollei hineingleiten lassen; so lange schütteln, bis das Ei mit den übrigen Zutaten homogen vermengt ist. Crushed Ice hinzufügen und kräftig durchschütteln. Das Cocktail durch ein Barsieb in das vorgekühlte Glas seihen und mit frisch geriebenen Muskat garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Belvedere
vom
Kommentare zu „Stout Flip Cocktail“