Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bourbon Whiskey 40% vol. | 60 ml |
Cointreau Liqueur 40% vol. | 15 ml |
Luxardo Maraschino Liqueur 30% vol. | 15 ml |
Angostura Bitter 48% vol. | Spritzer |
Frisch gepressten Zitronensaft | 15 ml |
Zitronen-Twist | etwas |
Eiswürfel | Einige |
Cocktailzubehör: | |
---|---|
Boston Shaker, Edelstahl 700 ml | etwas |
Jigger/Doppelmessbecher,- 20 & 4o ml. Kelch | etwas |
Martiniglas | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Martiniglas mit Eiswürfel zum Abkühlen füllen, dann die Eiswürfel entfernen.
2.Galsrand mit Zitronenkeil befeuchten und in einen mit Zuckr gefüllten Teller tauchen.
3.Boston-Shaker bis zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen. Bourbon, Cointreau, Luxardo Maraschino Liqueur, Angostura Bitter und frisch gepressten Zitronensaft hinzufügen. Kräftig schütteln.
4.Den Bourbon Crusta Cocktail ins vorgekühlte Martiniglas abseihen. Anschließend den Twist in das Glas legen um den Cocktail zu Aromatisieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Bourbon Crusta“