1. Home
  2. Rezept
  3. Bourbon Crusta

Bourbon Crusta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bourbon Whiskey 40% vol.60 ml
Cointreau Liqueur 40% vol.15 ml
Luxardo Maraschino Liqueur 30% vol.15 ml
Angostura Bitter 48% vol. Spritzer
Frisch gepressten Zitronensaft15 ml
Zitronen-Twist etwas
Eiswürfel Einige
Cocktailzubehör:
Boston Shaker, Edelstahl 700 ml etwas
Jigger/Doppelmessbecher,- 20 & 4o ml. Kelch etwas
Martiniglas etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Martiniglas mit Eiswürfel zum Abkühlen füllen, dann die Eiswürfel entfernen.

    2.Galsrand mit Zitronenkeil befeuchten und in einen mit Zuckr gefüllten Teller tauchen.

    3.Boston-Shaker bis zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen. Bourbon, Cointreau, Luxardo Maraschino Liqueur, Angostura Bitter und frisch gepressten Zitronensaft hinzufügen. Kräftig schütteln.

    4.Den Bourbon Crusta Cocktail ins vorgekühlte Martiniglas abseihen. Anschließend den Twist in das Glas legen um den Cocktail zu Aromatisieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Bourbon Crusta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich