Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schalotten | 80 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Trüffel | 60 g |
Champignons braun | 250 g |
Butter | 30 g |
Weißwein trocken | 100 ml |
Mehl | 2 EL |
Geflügelfond | 1 l |
Sahne | 100 g |
Crème fraîche | 4 EL |
Petersilie | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Die Schalotten und den Knoblauch anbraten, dann die Butter und Champignons zugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Jetzt Weißwein und Mehl hinzugeben und anschließend 5 Minuten weiter köcheln lassen.
2.Nun die Pilze und den Fond hinzugeben und nochmal 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend fein pürieren, die Sahne und die Creme Fraiche hinzugeben und erneut pürieren bis Schaum vorhanden ist.
3.Auf einem vorgewärmten Teller servieren und beim Anrichten hinterher den Schaum auf das Süppchen löffeln. Als Dekoration die Petersilie verwenden.
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vom
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