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Pulled Pork

1 Tag 9 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinenacken ohne Knochen2 ¼ kg
mildes Currypulver1 EL
Meersalz1 EL
brauner Zucker2 EL
Sonnenblumenöl6 EL
Knoblauchzehen3 Stück
klare Brühe ( 3 TL Instantbrühe )600 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Tag 9 Std
Gesamtzeit:
1 Tag 9 Std
  • 1.Zeitlich sehr, sehr aufwendig. Aber es lohnt sich ganz bestimmt ! Mildes Currypulver ( 1 EL ), mit groben Meersalz ( 1 EL ) und braunen Zucker ( 2 EL ) im Mörser vermischen/verreiben. Schweinenacken waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit der Gewürzmischung einmassieren- Den gewürzten Schweinenackenbraten in eine Gefriertüte einpacken und im Kühlschrank 24 Stunden ziehen lassen. Am besten über Nacht. Sonnenblumenöl ( 6 EL ) in einem Bräter erhitzen, den gewürzten Schweinena-ckenbraten von allen Seiten kräftig anbraten. Die Knoblauchzehen schälen, grob würfeln und mit zum Schweinenackenbraten geben. Mit der klaren Brühe ( 600 ml ) ablöschen und im vorgeheizten Backofen bei 125 °C mit Deckel ca. 8 Stunden garen lassen. Herausnehmen, im 4 Teile zerschneiden und die Teile mit 2 Gabeln auseinander zupfen. Die Bratensauce entfetten und den braunen Teil über das zerzupfte Fleisch träufeln. Mit Alufolie bedeckt im Backofen bei 125 °C bis zum Servieren warm halten. Pulled Pork schmeckt sowohl warm als auch kalt. Hier mit Rotkohlsalat asiatisch serviert. Siehe mein Rezept:https://www.kochbar.de/rezept/550876/Rotkohlsalat-asiatisch.html

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    Rezept von MausVoh
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