Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pimientos de Padrón | |
---|---|
Olivenöl | 3 |
Krümel Salz | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.VViele gehen an den kleinen Paprikaschoten vorbei da sie denken, sie seien scharf. Ganz im Gegenteil. Ofen auf 200 C heizen. Pimientos abwaschen und trockenschütteln. Die kleinen Paprika so wie sie sind in eine feuerfeste Form geben, mit Öl benetzen und reichlich Krümelsalz (s. Beschreibung Küchensprache) verteilen. Die Pimientos ca. 10 – 15 Minuten im Ofen garen lassen. Sie dürfen gern schrumpelig und auch etwas angeröstet sein. Noch warm mit Baguette reichen.
2.Alle Rezepte sind bei Amazon als Taschenbuch und E Book unter „Christians Kombüse“ in zwei Büchern „Gemütlich & genießen“ und „Einladung zum Geschmack“ veröffentlicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ChrischiHH
vom
Kommentare zu „Pimientos de Padron“