1. Home
  2. Rezept
  3. Pimientos de Padron

Pimientos de Padron

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pimientos de Padrón
Olivenöl3
Krümel Salz1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.VViele gehen an den kleinen Paprikaschoten vorbei da sie denken, sie seien scharf. Ganz im Gegenteil. Ofen auf 200 C heizen. Pimientos abwaschen und trockenschütteln. Die kleinen Paprika so wie sie sind in eine feuerfeste Form geben, mit Öl benetzen und reichlich Krümelsalz (s. Beschreibung Küchensprache) verteilen. Die Pimientos ca. 10 – 15 Minuten im Ofen garen lassen. Sie dürfen gern schrumpelig und auch etwas angeröstet sein. Noch warm mit Baguette reichen.

    2.Alle Rezepte sind bei Amazon als Taschenbuch und E Book unter „Christians Kombüse“ in zwei Büchern „Gemütlich & genießen“ und „Einladung zum Geschmack“ veröffentlicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ChrischiHH
    vom
    Profilbild von ChrischiHH

Auch lecker

Kommentare zu „Pimientos de Padron“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich