Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 200 gr. |
Cantaloupemelone | ½ |
Gemüsebrühe, instant | 200 ml |
Grissini | 2 Stück |
Serranoschinkenscheiben | 2 Scheiben |
Rucola zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.Die Möhrenscheiben in der Gemüsebrühe garen bis sie weich sind ,und abkühlen lassen.Die Melone schälen , entkernen und in grobe Stücke schneiden.Melonenstücke zu den Möhren geben. Möhren und Melone mit dem Mixstab fein pürieren .Suppe in Gläser füllen und im Kühlschrank für 30 Min.kalt werden lassen .
2.Grissini mit dem Schinken umwickeln .Kalte Möhren-Melonensuppe mit Grissini und Serranoschinken anrichten und mit etwas Rucola bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Kalte Möhren-Melonensuppe mit Grissini und Serranoschinken“