Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Puten Schnitzel | |
|---|---|
| Puten Schnitzel | 3 Stck. | 
| Panierbrösel | etwas | 
| Eier | 2 Stck. | 
| Mehl doppel griffiges | etwas | 
| Öl+Butter zum braten | etwas | 
| Salz+Pfeffer | etwas | 
| Brat-Kartoffel | |
|---|---|
| gekochte Kartoffel schälen | nach Bedarf | 
| Semmelbrösel | nach Bedarf | 
| Öl+Butter zum braten | etwas | 
| Zucchini frisch | |
|---|---|
| Zucchini frisch | 1 ganze | 
| Reste von der Panierstraße | etwas | 
Zubereitung
- Garzeit:
 - 15 Min
 
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
das Fleisch
1. Salzen +Pfeffern durch die Panierstraße ziehen . Fett in der Pfanne nicht zu stark erhitzen , reichlich es sollte schwimmen . Einlegen ,und Gut schwenken .
2. Die Kartoffeln , geschält , halbiert in eine andere Pfanne mit Öl und Butter auf die Schnittfläche legen . Mit Semmelbrösel bestreuen und rundherum an braten . Die Schnitzel sollten jetzt gewendet werden . Aus dem Rest verbliebenen Ei, Mehl und Brösel paniere ich die Zucchini Scheiben mit . Alles anrichten , und genießen .
3. Zu meiner Entschuldigung der Bilder , , da ich spontan entscheide hatte ich das Fotografieren glatt vergessen , Entschuldigung :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmetterling4
vom
 


















Kommentare zu „Putenschnitzel , mit Bratkartoffel und Zucchini“