Kantonesische bunte Eiernudeln mit Strohpilzen und Ei

35 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Nudeln:
Eiernudeln, (aus Weizenmehl), China, Typ Spagetti100 g
Wasser180 g
Hühnerbrühe, Kraftbouillon4 g
Für das Cap Cay:
Zwiebelchen, rot4 kleine
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgross
Peperoni, rot, lang, mild2
Chili, grün, frisch oder TK1 kleiner
Shiitake-Pilze, getrocknet2 mittelgross
Strohpilze, Dose, China, (Abtropfgewicht)100 g
Stangenbohnen, grün, frisch oder TK6
Sonnenblumenöl2 EL
Zum Ablöschen:
Tapiokamehl1 TL
Reiswein, (Arak Masak)1 EL
Nudelwasser60 g
Austernsauce, (Saus Tiram)2 TL
Zucker1 Prise
Zum Garnieren:
Ei, Größe M1
Peperoni, rot2 Scheiben
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • Anmerkung:

    9. Verwendet man Eier, die weniger als 5 Tage alt sind, so löst sich die Schale nur sehr ungern vom Ei. Besser ist es dann das Ei in der Schale zu halbieren und die Eihälften mit einem Teelöffel aus der Schale nehmen.

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