Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Spargel grün | 500 Gramm |
| Lachsfilet ohne Haut | 170 Gramm |
| Scampis | 170 Gramm |
| Chèvre | 50 Gramm |
| Salz & Pfeffer | etwas |
| SAHNESOßE : | |
|---|---|
| Sahne 10% Fett | 200 ml |
| Eier (L) | 2 |
| Bärlauchpürree | 2 Teelöffel |
| Chili rot | 1 |
| Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett5,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Den Spargel waschen & vom Ende ca. 3 cm abschneiden. Den Spargel in ca. 3 - 4 cm Stücke schneiden.
2. Den Lachs in kleine Würfel schneiden, mit dem Scampi & dem Spargel vermengen & salzen & pfeffern.
3. Für die SAHNESOßE die Chili fein hacken & mit den restlichen Zutaten verquirlen.
4. Eine Ofenform einfetten & den Spargel mit dem Fisch einfüllen.
5. Sahnesoße zugießen & den gebröckelten Chevre ( Ziegenkäse ) darüber streuen.
6. Bei 180 Grad ca. 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom





















Kommentare zu „BiNe` S SPARGELAUFLAUF“