Rindfleisch mit 2-gesichtigen Nudeln und Gemüse

45 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Marinade:
Kecap Tim Ikan, s. Anhang1 EL
Sojasauce, salzig1 EL
Für das Cap Cay:
Zwiebelchen, rot4 klein
Knoblauchzehen, frisch3 mittelgross
Karotte30 g
Chili, grün, frisch oder TK1 kleiner
Ingwer, frisch oder TK15 g
Peperoni, rot, lang, mild2
Zuckerschoten, grün, frisch12
Brokkoliröschen8 kleine
Tomaten, rot, vollreif2 mittelgross
Ananasstücke, frisch oder Dose40 g
Sonnenblumenöl2 EL
Für die Nudeln:
Eiernudeln, getrocknet, China, aus Weizenmehl, (s. Foto)100 g
Wasser200 g
Hühnerbrühe, Kraftbouillon4 g
Sonnenblumenöl2 EL
Für die Sauce:
Tapiokamehl1 TL
Reiswein, (Arak Masak)2 EL
Nudelbrühe100 g
Austernsauce, (Saus Tiram)2 EL
Orangensaft2 EL
Zum Garnieren:
Mungokeimlinge, frisch etwas
Blüten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Anhang:

    12. Kecap Tim Ikan, siehe: https://www.chefkoch.de/rezepte/3483691519091669/Milde-dunkle-malzig-wuerzige-Sojasauce-Kecap-Tim-Ikan.html https://www.kochbar.de/rezept/536679/Kecap-Tim-Ikan-eine-milde-dunkle-malzig-wuerzige-Sojasauce.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch mit 2-gesichtigen Nudeln und Gemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch mit 2-gesichtigen Nudeln und Gemüse