Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 250 gr |
griechischer Joghurt | 250 gr. |
Backpulver | 2 ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett1,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen. Joghurt und Salz zufügen und alles mit einer Küchenmaschine oder einem Mixer gut vermengen. Anschließend per Hand noch einmal gut durchkneten. 5 Brötchen daraus formen.
2. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und ca. 20 Minuten backen bis sie goldgelb sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „Schnelle Sonntagsbrötchen ohne Hefe“