Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Krokettenpulver | 500 g |
Wasser | 250 ml |
Brötchen | ½ |
Hackfleisch gemischt | 150 g |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
Pizzagewürz | etwas |
Margarine zum Backen | etwas |
Salz,Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Krokettenpulver in das kalte Wasser einrühren und 10 min. quellen lassen.
2.Inzwischen die Brötchenhälfte einweichen. Die Zwiebel fein würfeln.
3.Das Hackfleisch mit dem ausgedrückten Brötchen, dem Tomatenmark, dem Ei und den Gewürzen mit einem Knethaken des Handrührgerätes vermengen.
4.Den Kartoffelteig auf einer Alufolie zu einem 1 cm dicken Rechteck ausrollen, den Hackfleischteig gleichmäßig drauf streichen (Ränder frei lassen). Durch Anheben der Alufolie von der Schmalseite her eine Rolle formen.
5.Die Kartoffelrolle in 2 cm dicke Scheiben schneiden und in heißer Margarine von beiden Seiten goldgelb backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu „Kartoffelrolle“