Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Schweineschnitzel | 5 Stück | 
| Salz, Pfeffer, Paprika | etwas | 
| Sahne | 2 Becher | 
| Meerrettich frisch | 2 EL | 
| scharfer Senf | 2 EL | 
| geriebener Gouda | 200 gr. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett5,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Schnitzel würzen und in einer Pfanne anbraten. In eine Auflaufform legen.
2. Zutaten für die Sauce in einen Schüttelbecher geben und mit den Gewürzen gut durchschütteln, anschließend über die Schnitzel verteilen.
3. Mit geriebenem Käse bestreuen. Die Form in den Backofen stellen und die Schnitzel mit Sauce ca. 20 Minuten bei 200 Grad überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
 












Kommentare zu „Südtiroler Bauernschnitzel“