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Schweizer Wurstsalat mit Käse und Radieschen

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lyoner oder Fleischkäse250 g
Bergkäse, alt100 g
Gemüsezwiebel, braun60 g
Radieschen, rot100 g
Eiszapfen, (weißer Rettich, klein)60 g
Gurke, ca. 80 g1 kleine
Gewürzgurke, aus dem Glas1 kleine
Peperoni, grün, eingelegt1 mittelgross
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgross
Zum Würzen:
Salz8 g
Weißweinessig2 EL
Lake, aus dem Gewürzgurkenglas3 EL
Zucker1 EL (gestrichen)
Kümmel2 Prisen
Dill, fein gehackt, frisch oder TK2 EL
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle2 Prisen
Muskatnuss, frisch gerieben1 Prise
Orangensaft2 EL
Salatöl, neutral3 EL
Zum Garnieren:
Dillzweige, frisch etwas
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle etwas
Paprika, rot, mild etwas
Blüten und Blätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Alle Wurst-, Käse- und Gemüse-Zutaten sind gegebenenfalls zu putzen und in maximal 4 cm lange, dünne Streifen zu schneiden.

    2.In eine größere Schüssel geben und mischen. Dann die Zutaten zum Würzen, bis auf das Salatöl zugeben und mischen.

    3.Mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Das Salatöl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Auf die Servierschalen verteilen, garnieren und kühl als Vorspeise servieren.

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    Rezept von Antareja
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