Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 200 gr |
Frischkäse Kräuter | 250 gr |
Olivenöl | 3 EL |
Ajvar scharf | 1 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Chiliflocken | 1 TL |
Cayennepfeffer, schwarzer Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1312 (313)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1312 (313)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Schafskäse in eine Schüssel bröckeln. Den Frischkäse und das Olivenöl dazugeben und mit einer Gabel zu einer Paste zerdrücken. Den Knoblauch dazupressen. Alle weiteren Zutaten ebenfalls zugeben, gut vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Vorsichtig mit dem Salz, der Schafskäse ist meist schon salzig.
2.Wer die Paste lieber sehr fein mag, kann sie mit einem Stabmixer kurz durchpürieren. Wir mögen es aber lieber, wenn sie etwas "gröber" ist... Und je nach Geschmack kann man sie durch mehr Olivenöl auch flüssiger machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „Pikante Schafskäsecreme“