Zutaten für 8 Personen
| Bifidus Joghurt | 200 Gramm |
| QimiQ Classik | 1 Päckchen |
| Orangenmarmelade | 200 ml |
| Grand Marnier | 100 ml |
| QimiQ Sahne Whip | 1 Päckchen |
| Fürs dekorieren | |
|---|---|
| Orangenstücke | einige |
| Orangenmarmelade | 1 Teelöffel |
| bunter Zucker | etwas |
| Sahne | 1 Tupfer |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
3 Std 10 Min
1. Zuerst die Marmelade in einem Töpfchen auf dem Herd so lange sanft erwärmen bis sie flüssig wird (so läßt sie sich dann gleichmäßiger untermixen) - Rezept zur Marmelade: https://www.kochbar.de/rezept/543103/Orangen-Marmelade-Grand-Marnier.html ... Bifidus Joghurt und QimiQ Classic gemeinsam mit dem Mixer kräftig aufmixen - dann die flüssige Marmelade einrühren und den Grand Marnier untermischen - QimiQ Sahne Whip mit dem Mixer aufschlagen und unter die Orangencreme heben
2. die Orangencreme in hübsche Serviergläser füllen und diese mit Frischhaltefolie abdecken - mind. 3 Std. (besser noch über Nacht) kaltstellen - dekoriert hab ich mit einigen filetierten Orangenstückchen, etwas Orangenmarmelade, zuletzt wurde mit bunten Dekorzucker bestreut und ein Tupfer Sahne obendrauf - auch Pistazien würden sich zum drüberstreuen gut eignen
3. wer möchte kann auch Löffelbiskuits halbieren, in Grand Marnier tunken und am Glasrand aufstellen bevor er die Creme in die Serviergläser füllt ( siehe letztes Foto)
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vom



























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