Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für den bunten Reis: | |
---|---|
Karotte | 1 kleine |
Peperoni, rot, lang, mild | 1 |
Peperoni, grün, lang, mild | 1 |
Basmatireis, trocken | 100 g |
Wasser | 170 g |
Reisweinessig, klar, mild | 1 EL |
Butter, ungesalzen | 10 g |
Salz | 1 Prise |
Für das Rindercurry: | |
---|---|
Gemüsezwiebeln, braune | 100 g |
Chilis, rot | 2 kleine |
Peperoni, rot, lang, mild | 3 |
Ingwer, frisch oder TK | 15 g |
Rindsbouillon, gekörnt | 10 g |
Tomaten, geschält, in Stücken, (aus der Dose) | 250 g |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Rindergulasch, mage | 400 g |
Knoblauchzehen, frisch | 2 mittelgross |
Sojasauce, süß | 2 EL |
Pfeffer und Salz zum Abschmecken | etwas |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Mungobohnenkeimlinge | 15 g |
Karotte | 1 kleine |
Süß-saure Gurkenstücke Szechuan Art (s. Anhang) | 4 EL |
Peperoni, rot, lang, mild | 1 |
Blüten und Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 3 Std 20 Min
Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
3 Std 50 Min
Anhang:
8. Süß-saure Gurkenstücke Szechuan Art https://www.kochbar.de/rezept/536734/Suess-saure-Gurkenstuecke-Szechuan-Art.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Bunter Reis mit Rindercurry ala Sriwidi“