Bunter Reis mit Rindercurry ala Sriwidi

3 Std 50 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den bunten Reis:
Karotte1 kleine
Peperoni, rot, lang, mild1
Peperoni, grün, lang, mild1
Basmatireis, trocken100 g
Wasser170 g
Reisweinessig, klar, mild1 EL
Butter, ungesalzen10 g
Salz1 Prise
Für das Rindercurry:
Gemüsezwiebeln, braune100 g
Chilis, rot2 kleine
Peperoni, rot, lang, mild3
Ingwer, frisch oder TK15 g
Rindsbouillon, gekörnt10 g
Tomaten, geschält, in Stücken, (aus der Dose)250 g
Sonnenblumenöl4 EL
Rindergulasch, mage400 g
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgross
Sojasauce, süß2 EL
Pfeffer und Salz zum Abschmecken etwas
Zum Garnieren:
Mungobohnenkeimlinge15 g
Karotte1 kleine
Süß-saure Gurkenstücke Szechuan Art (s. Anhang)4 EL
Peperoni, rot, lang, mild1
Blüten und Blätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
3 Std 20 Min
Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
  • Anhang:

    8. Süß-saure Gurkenstücke Szechuan Art https://www.kochbar.de/rezept/536734/Suess-saure-Gurkenstuecke-Szechuan-Art.html

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