Zutaten für 2 Personen
| Gemischtes Hackfleisch frisch vom Metzger | 500 gr. |
| Zwiebel blau | 2 Stck. |
| Zucker extrafein | 1 Teel. |
| Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 halbe Tube |
| Tomatenketchup | 3 Essl. |
| Wasser | 500 Milliliter |
| Oregano getrocknet in der Hand gerieben | 1 Essl. |
| Thymian getrocknet in der Hand gerieben | 1 Essl. |
| Knoblauch frisch in Scheiben geschnitten | 2 Zehen |
| Paprika edelsüß | 1 Essl. |
| Paprika geräuchet | 1 Teel. |
| Mini Salami | 50 gr. |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
30 Min
Die Soße :
1. Vorbereitung: Die Zwiebel grob in Stücke schneiden , Tomatenmark aus drücken , das Wasser (lau warm) bereitstellen ,den Knoblauch in feine Scheibchen schneiden .Die Mini Salami in ganz dünne Scheibchen schneiden .
2. Eine Kasserolle auf stellen und erhitzen . KEIN FETT . Die Zwiebeln in die heiße Kasserolle geben , den Zucker dazu geben , er karamellisiert dann das Tomatenmark einrühren leicht angehen lassen . Mit etwas Wasser ,(kann auch Brühe sein ) leicht angießen , Nicht gleich alles Wasser . Dann das gemischt Hackfleisch zu geben , umrühren es dickt schon schnell an .
3. Dann das Wasser (od. Brühe ) angießen . Den Knoblauch dazu geben . Den Oregano und Thymian in der Handfläche reiben in die Soße einstreuen auch das Paprika Pulver einstreuen . Die Flamme auf niedrige Stufe stellen .Leise köcheln lassen . Die Nudeln kochen , so wie sie jeder gerne hat . Sollte die Soße zu dick sein kann man ja etwas Nudelwasser angießen-
4. Jetzt wird sich sicher mancher Fragen ? Wo ist das Fett . Öl , oder das Salz ? Braucht es nicht , wirklich . So eine Hackfleisch -Soße hatte ich noch nie . Man glaubt es kaum aber ---- sie schmeckt . kein Ölfilm schwimmt auf der Soße . Man kann wenn der Teller angerichtet ist einen kleinen Faden Olivenöl über die Soße ziehen .
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vom



















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