Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
| Rama | 250 g |
| Zucker | 250 g |
| Eier | 5 |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Mehl | 250 g |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Belag | etwas |
| Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
| Schmand | 600 g |
| Milch | 500 ml |
| Aprikosenhälften | 1 große Dose |
| klarer Tortenguß | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett18,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
47 Min
47 Min
1. Zutaten der Reihe nach verrühren, Teig auf mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Evtl Backrahmen benutzen. Bei 200° etwa 20-25 Minuten backen. Vanillepudding wie gewohnt kochen und etwas abkühlen lassen. 3 Becher Schmand dazurühren, auf gebackenen Boden streichen und nochmal 15 Minuten backen. Aprikosen abtropfen lassen und mit etwas abstand auf dem Kuchen verteilen (längsseite ca 6-7 Aprikosen, breitseite ca 4-5 Arikosen). Tortenguß nach Anleitung zubereiten und auf dem ganzen Kuchen verteilen, darauf achten, das die Aprikosen auch damit bedeckt sind. Ca 2-3 Stunden kühl stellen.
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vom

















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