Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Rama | 250 g |
Zucker | 250 g |
Eier | 5 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Belag | etwas |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Schmand | 600 g |
Milch | 500 ml |
Aprikosenhälften | 1 große Dose |
klarer Tortenguß | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
47 Min
47 Min
1.Zutaten der Reihe nach verrühren, Teig auf mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Evtl Backrahmen benutzen. Bei 200° etwa 20-25 Minuten backen. Vanillepudding wie gewohnt kochen und etwas abkühlen lassen. 3 Becher Schmand dazurühren, auf gebackenen Boden streichen und nochmal 15 Minuten backen. Aprikosen abtropfen lassen und mit etwas abstand auf dem Kuchen verteilen (längsseite ca 6-7 Aprikosen, breitseite ca 4-5 Arikosen). Tortenguß nach Anleitung zubereiten und auf dem ganzen Kuchen verteilen, darauf achten, das die Aprikosen auch damit bedeckt sind. Ca 2-3 Stunden kühl stellen.
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vom
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